Pierre Hermé devient président de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Pierre Hermé devient président de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le Club Coupe du Monde de la Pâtisserie a nommé Pierre Hermé nouveau président de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Pierre Hermé succède à Gabriel Paillasson, double Meilleur Ouvrier de France, créateur du concours il y a 30 ans, qui en devient président honoraire.

Pierre Hermé aura à coeur de renforcer le travail accompli jusqu’ici et de faire perdurer les valeurs d’excellence, de formation et de transmission. La prochaine épreuve de la Coupe du Monde de la Pâtisserie sera la sélection européenne les 12 et 13 janvier 2020, à Paris durant le salon Europain.

Quant à la prochaine finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, elle sera disputée les 24 et 25 janvier 2021, dans le cadre du Sirha à Lyon.

[L'Hôtellerie-Restauration]
Partager cette page

Vous recherchez une Licence 3 ou une Licence 4 ?

Ne cherchez plus et trouvez-là !

Nos clients